Les Tapas
| Friture de Joels |
13.50€ |
| Beignets de Calamar |
13.50€ |
| Fritto Mixto |
14.50€ |
| Accras de Poissons |
16.00€ |
| Charcuterie de Pays |
24.00€ |
| Charcuterie et Fromage |
27.00€ |
| Charcuterie Artisanale |
31.00€ |
| Charcuterie Nunzi (Bastelica). Porc né, élévé et abattu en Corse |
Les Entrées
| Carpaccio de Saint Jacques |
20.00€ |
| aux agrumes, huile vanillée |
Les Salades
| La Corsica |
18.00€ |
| salade verte, tomate , figues séchées, jambon de pays, tomme de brebis , noix, pickles | |
Les Plats
| Filet de Saint Pierre |
29.00€ |
| émulsion aneth/menthe/basilic, légumes du moment | |
Les Pâtes
| Pâtes Carbonara |
19.50€ |
| Pâtes aux Saint Jacques |
32.00€ |
| Pâtes à la Langouste |
57.00€ |
Les Viandes
| Burger Corse |
23.00€ |
| bun artisanal, steak haché , tomme de brebis , pancetta , salade, tomate, oignons confits, mayonnaise spicy ,frites fraîches et salade | |
| Entrecôte de boeuf |
32.00€ |
| frites fraîches, salade | |
| *Origine des viandes: haché de boeuf (FR), Entrecote (IRL) |
La Pêche
| Poissons selon arrivage |
12.00€/100g |
| légumes du moment, émulsion aneth/menthe/basilic | |
| Daurade, Sars, Mustelle, Chapon, Mérou, Barracuda et bien d'autres... | |
| Disponibilité selon arrivage, n'hesitez pas à demander à voir le plateau |
Menu Enfant (12 ans maximum)
Steak haché frites
ou
Poisson pané frites
ou
Nuggets frites
ou
Pizzeta marguerite
-
Boule de glace au choix
13.50€
| *Liste des allergènes disponible sur demande et sur la carte papier | |
| Prix nets, service compris |